Peru assado com esmalte de arando de bordo

Peru assado com esmalte de arando de bordo
Peru assado com esmalte de Cranberry de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 105g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem manteiga, Peru, suco de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com esmalte de arando de bordo, Peru assado com esmalte de arando de bordo, e Peru-Cranberry Strudel w / abóbora butternut assada em Bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o tempero da casa, a salsa, a chalota e o alho. Lave bem e seque o Peru. Coloque as asas embaixo do corpo e coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a mistura de manteiga em todo o Peru. Coisas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Asse por 18 minutos por libra (incluindo peso de enchimento, se estiver usando). O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da coxa (e profundamente no recheio) e registra 165 graus F. e os sucos ficam limpos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe ferver até que os cranberries estourem, cerca de 8 a 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira e deixe esfriar. Reserva para a Turquia.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista