Peru assado com esmalte de arando de bordo
Peru assado com esmalte de Cranberry de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10 e custa US $2,76 por porção. Uma porção contém 895 calorias, 105g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem manteiga, Peru, suco de cranberry e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com esmalte de arando de bordo, Peru assado com esmalte de arando de bordo, e Peru-Cranberry Strudel w / abóbora butternut assada em Bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o tempero da casa, a salsa, a chalota e o alho. Lave bem e seque o Peru. Coloque as asas embaixo do corpo e coloque o peru em uma assadeira. Esfregue a mistura de manteiga em todo o Peru. Coisas, se desejado.
Asse por 18 minutos por libra (incluindo peso de enchimento, se estiver usando). O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na parte mais grossa da coxa (e profundamente no recheio) e registra 165 graus F. e os sucos ficam limpos.
Retire do forno e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir.
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo.
Deixe ferver até que os cranberries estourem, cerca de 8 a 10 minutos. Coe a mistura através de uma peneira e deixe esfriar. Reserva para a Turquia.
Misture todos os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.