Peru assado com manteiga de alho sálvia

Peru assado com manteiga de alho sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com manteiga de alho sálvia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 71g de proteína, 34g de gordura, e um total de 615 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de sálvia, folhas de sálvia, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sálvia e alho assado Peru, Peru assado com alho, sálvia e erva-doce, e Peru Assado Com Manteiga De Sálvia Rub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salmoura: ferva 1 qt. água com sal em uma panela grande o suficiente para segurar o Peru, mexendo até que o sal seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione 2 qts. água fria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Enquanto isso, remova a treliça da perna da Turquia e descarte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
3
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos e economize para o caldo, se desejar. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Abaixe o peru em salmoura. Se o peito não estiver submerso, faça mais salmoura, esfrie e adicione. Frio, coberto, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
CaldoCaldo
4
Faça manteiga: em um processador de alimentos, gire a manteiga, a sálvia e o alho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SageSage
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Levante o peru da salmoura, enxágue e seque. Coloque a turquia em um rack em forma de V em um 12 por 17 pol. assadeira (grande o suficiente para que o peru se encaixe dentro da borda).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Deslize os dedos entre a pele e a carne do pássaro, virando o pássaro para fazer bolsas de espaço nas áreas do peito, costas e pernas. Ainda usando os dedos, deslize cerca de 1 colher de sopa. manteiga de sálvia de cada vez sob a pele em todos os bolsos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SageSage
8
Coloque o pássaro, peito para cima, na prateleira.
9
Peru assado, regando ocasionalmente com pingos de panela, até que um termômetro de carne inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso Registre 160, 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
10
Transfira o peru para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Deixe descansar em um lugar quente de 15 a 30 minutos, depois esculpir.
1
Despeje gotejamentos em um copo medidor transparente, usando uma espátula plana para raspar os pedaços dourados presos à panela. Gordura desnatada de gotejamentos, reserve 1/4 xícara de gordura e descarte o resto. Meça gotejamentos; adicione água quente, se necessário, para fazer um total de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
2
Em uma frigideira grande, aqueça a gordura reservada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione gotejamentos, mexendo em uma pasta lisa.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata cerca de 1/2 xícara de caldo de cada vez, deixando a mistura ferver entre as adições. Junte a sálvia.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SageSage
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Faça à frente: refrigere a manteiga de alho de sálvia, coberta, até 4 dias; leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
SageSage
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista