Peru assado com molho de cidra de Bacon
Peru assado com molho de cidra de Bacon é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 30g de gordura, e um total de 661 calorias. Se você tem raminhos de alecrim, raminhos de ervas, raminhos de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, Peito de Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra, e Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra de Pêra.
Instrucao
Corte ao longo de ambos os lados do osso da Sorte e remova-o. Coloque 1 cunha de cebola e 1 cunha de maçã na cavidade do pescoço, juntamente com 1 raminho de sálvia, tomilho, alecrim e orégano. Dobre a pele sob o Peru. Tempere a cavidade principal com sal e pimenta e recheie com 3 cebolas e 3 fatias de maçã, 2 dentes de alho e os raminhos de ervas restantes. Amarre as pernas juntas.
Coloque o peru em uma assadeira grande e tempere com pimenta. Disponha as tiras de bacon sobre o peito e as pernas e asse por 1 hora.
Retire o bacon e retire um pouco da gordura da assadeira.
Adicione as fatias restantes de cebola e maçã e dentes de alho à panela e vire para revestir com gordura. Asse o peru por 45 minutos a mais ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 160; baste ocasionalmente.
Transfira o peru para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Transfira a cebola, a maçã e o alho na assadeira para um processador de alimentos e purê. Coloque a panela sobre 2 queimadores em fogo moderadamente alto; quando os sucos começarem a chiar, misture 1 xícara de cidra de maçã e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos. Coe os sucos da panela em uma panela média.
Adicione o caldo de peru e deixe ferver até reduzir para 2 xícaras. Tira a gordura.
Em uma tigela, misture a farinha no restante 1/4 xícara de cidra e, em seguida, bata a pasta no molho. Deixe ferver; cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Junte o purê de maçã e cebola e o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Decore o peru com raminhos de ervas e sirva com o molho.