Peru assado com molho de cogumelos
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.53 por porção. Uma porção contém 141 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, folhas de estragão, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle, Carne assada com molho de conhaque com cogumelos, e Assado de porco com molho de maçã e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Retire o peru da geladeira e descanse EM temperatura ambiente por 30 a 40 minutos. Esfregue o pássaro inteiro com azeite e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta. Descasque e corte um quarto de cebola.
Coloque cebola, sálvia, tomilho, manjerona, alecrim e folhas de louro na cavidade da Turquia.
Coloque o peru em uma assadeira untada com óleo, coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos. Reduza a temperatura para 350 ° F. Baste Turquia a cada 45 minutos. Quando a temperatura interna da coxa do Peru atinge 71°, é feito. (O tempo total de torrefação é de cerca de 12 minutos por libra.) Enquanto o peru está assando, comece a fazer o molho de cogumelos.
Misture o caldo de galinha e os miúdos de peru e o pescoço em uma panela grande em fogo médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, desnatando ocasionalmente para remover as impurezas.Quando a carne do pescoço estiver completamente macia, cerca de 1 hora, retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina. Reserve o caldo e reserve o pescoço e os miúdos, se estiver usando.
Retire a carne do pescoço e pique grosseiramente com miúdos se quiser adicioná-los ao molho acabado.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 20 minutos, amassado levemente com papel alumínio para se aquecer. (Deixe os sucos na assadeira.) Enquanto isso, termine o molho.Descasque a segunda cebola e corte em pequenos dados; reserve.
Coloque a assadeira com as gotículas da panela em dois queimadores em fogo médio.
Adicione os cogumelos e a cebola picada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 10 minutos. Peneire a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até que a farinha esteja totalmente incorporada (o molho se juntará e começará a parecer um pouco brilhante).
Adicione a mistura de caldo e cozinhe, mexendo sempre, por 20 minutos.
Adicione o estragão e tempere com sal e pimenta. Esculpir Peru e servir com molho.Emparelhamento de bebidas: Maysara Jamsheed Pinot Noir, Oregon. Um vermelho leve e frutado é sempre ótimo com peru, mas a adição de molho de cogumelos nesta receita empurra esse vermelho para Pinot Noir, que é um companheiro clássico dos cogumelos. Este maravilhoso Oregon Pinot tem frutado puro, mas contido, trazendo sabores terrosos de cogumelos e beterrabas.