Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho

Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho
Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 904 calorias, 76g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e Stu de Pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e remova a grelha superior.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture a manteiga e a sálvia em uma tigela, amasse com um garfo ou colher até que a sálvia esteja bem incorporada e a manteiga tenha manchas verdes; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa da manteiga de sálvia, adicione as cebolas, cozinhe e mexa por 15 minutos até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
6
Coloque o pão de milho em uma tigela grande e raspe a mistura de cebola refogada por cima.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
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Adicione o ovo, o creme de leite e o caldo de galinha suficiente para umedecer o recheio sem enchê-lo (cerca de 1/2 xícara.) Misture bem para combinar, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Retire o pescoço e as moelas do interior do Peru e descarte. Lave bem o pássaro por dentro e por fora com água fria, seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
9
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito e das pernas e deslize pedaços da manteiga de sálvia por baixo; massageando-o à medida que avança. Encha o pássaro com o recheio de pão de milho sem embalar com muita força; cozinhe o recheio restante separadamente em uma assadeira com manteiga. Truss o Peru; coloque-o em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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Enquanto isso, em uma pequena tigela, misture o xarope de bordo e a água quente para diluir um pouco o esmalte; use isso para aquecer o peru a cada 30 minutos. O peru deve levar cerca de 3 horas para cozinhar (ou seja, 15 a 20 minutos por libra.) Se as pernas ou mama marrom muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Cerca de 2 horas para cozinhar, shingle as tiras de bacon forno o peito de peru para cobrir; continue a assar e bastar por mais uma hora ou mais. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais carnuda da coxa registra 170 graus F (os sucos da coxa também ficarão claros quando picados com uma faca.)
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir, para que os sucos possam voltar à carne.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Retire o excesso de gordura das gotículas da panela com uma colher e coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, raspe pedaços marrons presos no fundo da panela.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Bata a farinha nas gotejamentos, mexendo à medida que engrossa para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Adicione o caldo de frango restante e leve para ferver; tempere com sal e pimenta e bata com um pouco de suco de limão para iluminar o sabor. Cozinhe por 5 minutos e depois coe para remover quaisquer partículas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
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Sirva o molho com o peru assado no bordo e o recheio de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde32
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