Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho

Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 904 calorias, 76g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e recheio de Pão de milho, e Peru assado de bordo com sálvia, Bacon defumado e Stu de Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e remova a grelha superior.
Misture a manteiga e a sálvia em uma tigela, amasse com um garfo ou colher até que a sálvia esteja bem incorporada e a manteiga tenha manchas verdes; tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira, derreta 4 colheres de sopa da manteiga de sálvia, adicione as cebolas, cozinhe e mexa por 15 minutos até ficar macio e dourado.
Coloque o pão de milho em uma tigela grande e raspe a mistura de cebola refogada por cima.
Adicione o ovo, o creme de leite e o caldo de galinha suficiente para umedecer o recheio sem enchê-lo (cerca de 1/2 xícara.) Misture bem para combinar, tempere com sal e pimenta.
Retire o pescoço e as moelas do interior do Peru e descarte. Lave bem o pássaro por dentro e por fora com água fria, seque.
Polvilhe a cavidade e a pele liberalmente com sal e pimenta. Usando os dedos, levante suavemente a pele do peito e das pernas e deslize pedaços da manteiga de sálvia por baixo; massageando-o à medida que avança. Encha o pássaro com o recheio de pão de milho sem embalar com muita força; cozinhe o recheio restante separadamente em uma assadeira com manteiga. Truss o Peru; coloque-o em uma grelha em uma assadeira grande e leve ao forno.
Enquanto isso, em uma pequena tigela, misture o xarope de bordo e a água quente para diluir um pouco o esmalte; use isso para aquecer o peru a cada 30 minutos. O peru deve levar cerca de 3 horas para cozinhar (ou seja, 15 a 20 minutos por libra.) Se as pernas ou mama marrom muito rapidamente, cubra com papel alumínio.
Cerca de 2 horas para cozinhar, shingle as tiras de bacon forno o peito de peru para cobrir; continue a assar e bastar por mais uma hora ou mais. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais carnuda da coxa registra 170 graus F (os sucos da coxa também ficarão claros quando picados com uma faca.)
Transfira o peru para uma tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos antes de esculpir, para que os sucos possam voltar à carne.
Retire o excesso de gordura das gotículas da panela com uma colher e coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, raspe pedaços marrons presos no fundo da panela.
Bata a farinha nas gotejamentos, mexendo à medida que engrossa para evitar grumos.
Adicione o caldo de frango restante e leve para ferver; tempere com sal e pimenta e bata com um pouco de suco de limão para iluminar o sabor. Cozinhe por 5 minutos e depois coe para remover quaisquer partículas.
Sirva o molho com o peru assado no bordo e o recheio de pão de milho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.