Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho

Peru assado Ojai com alecrim, limão e alho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 94 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de azeite, casca de limão, molho clássico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peru assado com alecrim e limão, Frango Assado com alho com alecrim e limão, e Frango Assado com alho com alecrim e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte quaisquer pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova os miúdos e o pescoço (eles geralmente são embalados no pescoço ou na cavidade do corpo) e economize para o molho clássico. Lave o peru por dentro e por fora; seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
3
Encha a cavidade do corpo frouxamente com raminhos de alecrim, alho, cebola e limões; se nem todos se encaixam, coloque o restante na cavidade do pescoço. Dobre a aba da pele para segurar no lugar. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alecrim picado, a casca de limão e a pimenta. Esfregue a mistura em todo o Peru.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
LimaoLimao
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o peru, peito para cima, em um rack em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas (ou uma que tenha pelo menos 2 pol. mais longo e mais largo que o pássaro). Insira um termômetro de carne direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso. (Se estiver usando um termômetro de leitura instantânea, insira ao verificar a temperatura.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
5
Asse em um forno regular ou de convecção 325 ou 350 até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
(Veja abaixo os horários e temperaturas.)
7
Remova ervas e vegetais das cavidades e salve para outros usos (veja notas) ou descarte.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvaErva
8
Transfira a turquia para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Deixe repousar em um local quente, descoberto, por 20 a 30 minutos, depois esculpir. Se as articulações das coxas ainda estiverem rosadas (comuns em um pássaro assado no forno), corte as coxas das coxas, coloque as coxas em uma assadeira e leve ao forno 450 até que não fiquem mais rosadas, 10 a 15 minutos, ou coloque um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em um forno de micro-ondas com potência máxima (100%) por 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MicroMicro
FornoForno
1
Asse em um forno 350 Para 1 1/2-2 1/4 hr.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse em forno 325 por 2-3 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse em forno 325 por 3-3 3/4 h.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse em um forno 325 para 3 1/2-4 1/2 hr.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Os tempos são para pássaros não abafados. Um pássaro empalhado pode cozinhar na mesma proporção que um não algemado; no entanto, esteja preparado para permitir 30 a 50 minutos a mais.
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