Peru com Recheio de Pão de Milho e Salsicha é um prato principal do Sul. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.271 calorias , 124g de proteína e 63g de gordura . Por US$ 3,77 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, pimenta, manteiga e cebola. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Recheio de Pão de Milho com Castanha e Maçã Vegan , Recheio de Massa Fermentada com Salsicha de Sálvia e Maçãs e Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cremini de Cran-Apple .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine os ovos, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse a 425ºC por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue o aipo, a cebola, os cogumelos e o pimentão vermelho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, os temperos e a salsicha. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo.
7
Corte o pão de milho em 1/2 pol. cubos; dobre na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
8
Pouco antes de assar, recheie o peru frouxamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
9
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
11
Aberturas de peru no espeto; amarre as coxinhas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
14
Asse, descoberto, a 325 por 3-3/4 a 4-1/2 horas ou até que um termômetro de carne indique 180 para o peru e 165 para o recheio, regando ocasionalmente com respingos da panela (cubra frouxamente com papel alumínio se o peru dourar muito rapidamente ).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
Camarão Salteado, Descascado
15
Asse o recheio adicional, coberto, por 45-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 16
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®