Peru com Recheio de Pão de Milho e Salsicha
Peru com Recheio de Pão de Milho e Salsicha é um prato principal do Sul. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 1.271 calorias , 124g de proteína e 63g de gordura . Por US$ 3,77 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, pimenta, manteiga e cebola. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Com uma pontuação colherada de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Recheio de Pão de Milho com Castanha e Maçã Vegan , Recheio de Massa Fermentada com Salsicha de Sálvia e Maçãs e Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cremini de Cran-Apple .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Combine os ovos, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 425ºC por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Na mesma panela, refogue o aipo, a cebola, os cogumelos e o pimentão vermelho na manteiga até ficarem macios. Junte o caldo, os temperos e a salsicha. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Corte o pão de milho em 1/2 pol. cubos; dobre na mistura de salsicha.
Pouco antes de assar, recheie o peru frouxamente.
Coloque o recheio restante em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira; cubra e leve à geladeira.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Aberturas de peru no espeto; amarre as coxinhas com um barbante de cozinha.
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Pincele com manteiga derretida.
Asse, descoberto, a 325 por 3-3/4 a 4-1/2 horas ou até que um termômetro de carne indique 180 para o peru e 165 para o recheio, regando ocasionalmente com respingos da panela (cubra frouxamente com papel alumínio se o peru dourar muito rapidamente ).
Asse o recheio adicional, coberto, por 45-50 minutos ou até que um termômetro de carne indique 16
Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de retirar o recheio e cortar.