Peru Defumado Havaiano-Português

Peru Defumado Havaiano-Português
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente peru defumado Havaiano-português. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 656 calorias, 77g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa US $2,02 por porção. Se você tem gengibre, gengibre, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Defumado Havaiano-Português, Truta Portuguesa cozida em Sobretudos de presunto defumado, e Hambúrgueres Peru Havaianos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No dia 1 (2 dias antes do dia de ação de Graças), remova os miúdos da Turquia e enxágue o peru por dentro e por fora. Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma grande assadeira descartável colocada em uma assadeira sem aro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
2
Adicione os miúdos à panela (descarte o pescoço). Na cavidade do Peru, polvilhe gengibre e alho picados grosseiramente. Em uma tigela, misture o alho picado, o gengibre picado, o molho de soja, o vinagre e o açúcar mascavo; despeje sobre o Peru. Cubra o peru com filme plástico e deixe marinar 2 dias, alinhavando 3 a 5 vezes ao dia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
No dia 3 (Dia de ação de Graças), retire os miúdos e 1 xícara de marinada da panela e reserve para o molho de linguiça português. Cerca de 4 horas antes de servir, retire o peru da geladeira.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe repousar por 30 minutos na panela; enquanto isso, mergulhe as lascas de nogueira em água por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peru da panela e despeje a marinada em uma tigela; adicione o caldo de galinha e reserve. Retorne o peru à panela, com o lado do peito para cima e adicione cebolas (coloque 2 ou 3 quartos dentro do Peru). Truss Turquia, amarrando baquetas juntos firmemente com fio de cozinha; truss wingtips juntos da mesma maneira. Cubra as pontas das asas e as baquetas com "tampas" de papel alumínio para serviços pesados, moldando-as confortavelmente para evitar queimaduras. Cubra toda a panela frouxamente com uma camada dupla de papel alumínio, estendendo a folha além da Turquia como um guarda-chuva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
MarinadaMarinada
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Prepare uma grelha a carvão ou a gás, grande o suficiente para segurar o peru, para cozinhar indiretamente: na grelha a carvão, acenda cerca de 60 briquetes de carvão. Quando as brasas são manchadas com cinzas (cerca de 20 minutos), monte igualmente em lados opostos de firegrate. Para cada monte, adicione 5 briquetes não iluminados e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos durante o fumo. Se estiver usando grelha a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas em uma panela de gotejamento diretamente no calor em um canto da frente e adicione 1/2 xícara de lascas através da grelha a cada 30 minutos durante o fumo. Gire o calor para alto e ajuste o gás para cozinhar indireto. Feche a tampa e pré-aqueça a grelha 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Deslize cuidadosamente a panela com peru da assadeira para o centro da grelha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a marinada e o caldo. Feche a tampa da grelha. (Se a sua grelha tiver um lábio, descanse a panela em um ângulo na grelha e deslize cuidadosamente a panela na grelha.) Fumar Peru, regando a cada 1/2 hora, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diretamente para baixo através da parte mais grossa do peito para registros de osso 150, cerca de 2 1/2 horas (comece a verificar após 2 horas). Marinada de concha da panela em uma tigela à prova de calor e reserva para molho de Peru Havaiano-português e molho de salsicha português.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeruMolho De Peru
MarinadaMarinada
SalsichaSalsicha
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
ConchaConcha
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Deslize a assadeira sob a assadeira de Peru, facilite a assadeira na assadeira e levante a assadeira com peru fora da grelha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
GrillGrill
10
Deixe o Peru descansar, coberto com papel alumínio, pelo menos 20 minutos (a temperatura interna aumentará para 16
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde29
Revista