Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peru e sopa recheada. Uma porção contém 622 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, sal e pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervas e especiarias prensadas peito de Peru, Muffin de abóbora e abobrinha recheada com molho de Chipotle, Stuffin ' Egg Muffin, e Sobras De Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e transfira o recheio para uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o prato no forno e reaqueça 12 a 15 minutos, até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça uma panela em fogo moderado e adicione azeite extra-virgem. Trabalhe perto do fogão e adicione legumes enquanto corta. Se você estiver usando cenouras frescas, corte-as em um pequeno dado ou corte em fatias finas. Se você estiver usando sobras de cenouras para bebês, corte as cenouras em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o aipo e a cebola e tempere levemente os legumes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a folha de louro e o caldo e leve o líquido para ferver, aumentando o calor.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o peru e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que os vegetais crus estejam cozidos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte a salsa e as ervilhas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire o recheio do forno. Usando uma colher de sorvete, coloque uma colher saudável de recheio no centro de uma tigela de sopa. Sopa de concha em torno da bola de enchimento. Sua sopa parecerá uma sopa de bola matzo robusta. Puxe colheres de recheio enquanto come em sua tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Matzo
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão