Peru e vegetais Chow diversão
Peru e vegetais Chow Fun pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 550 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,06 por porção. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue Cogumelos, Molho de ostra, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chow Mein Vegetal, Chow Mein Vegetal, e Arco-Íris Vegetal Chow Diversão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1 1/4 xícaras da água de cozimento, depois escorra e enxágue o macarrão.
Transfira para uma tigela grande e misture com 1 colher de chá de óleo de gergelim.
Misture o molho de ostra e o vinagre em uma xícara;Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione a berinjela e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe até murchar, 1 minuto. Empurre os legumes para um lado e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal.
Adicione o alho e cozinhe 30 segundos.
Adicione o peru e frite até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Mexa o peru e os legumes juntos; adicione as cebolinhas e metade da mistura de molho de ostra e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o macarrão, 1 xícara da água de cozimento reservada e a mistura restante de molho de ostra e 1 colher de chá de óleo de gergelim. Frite até aquecer, 1 A 2 minutos, adicionando mais água de cozimento conforme necessário para soltar. Cubra com coentro e sirva com Sriracha, se desejar. Fotografia por Antonis Achillos