Peru em uma panela

Peru em uma panela
Turquia em um pote pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, peito de Peru, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Instant Pot Turkey Taco Pasta, e Crock Pot Chili Peru Para Crianças para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pele do Peru de lado para cima em um 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Combine o molho de cranberry, açúcar, suco de maçã, vinagre, alho, mostarda, canela, cravo e pimenta da Jamaica; despeje sobre o Peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Remova a turquia para uma tábua de corte; mantenha quente. Coe os sucos de cozinha. Em uma panela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente os sucos tensos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o molho dourado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho DouradoMolho Dourado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Sirva com peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista