Peru em uma panela
Turquia em um pote pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de suco de maçã, peito de Peru, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Instant Pot Turkey Taco Pasta, e Crock Pot Chili Peru Para Crianças para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pele do Peru de lado para cima em um 5-qt. fogão lento.
Combine o molho de cranberry, açúcar, suco de maçã, vinagre, alho, mostarda, canela, cravo e pimenta da Jamaica; despeje sobre o Peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que um termômetro de carne leia 170°.
Remova a turquia para uma tábua de corte; mantenha quente. Coe os sucos de cozinha. Em uma panela, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente os sucos tensos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte o molho dourado, se desejar.