Peru Esfregado Com Especiarias
Se você tem aproximadamente 3 horas e 50 minutos para gastar na cozinha, o Peru esfregado com especiarias pode ser um tremendo sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Esta receita serve 28 e custa 73 cêntimos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 35g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como uma marinada barata. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, azeite, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peru Esfregado Com Especiarias, Peru assado com especiarias, e Lombinhos De Peru Grelhados Com Especiarias.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do Peru; esfregue metade da mistura de especiarias sob a pele.
Pincele o peru com óleo. Esfregue a mistura de especiarias restante sobre o Peru.
Coloque limões dentro da cavidade do pescoço e do corpo. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Disponha as cebolas em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, sobre as cebolas.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 3-1 / 2 a 4 horas ou até que um termómetro inserido na coxa indique 180, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Retire os limões da cavidade. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte os limões pela metade e esprema o suco sobre o peru, se desejar. Descarte as cebolas.