Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? O peru frito ao estilo do Sul pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $7.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 966G de gordura, e um total de 8806 calorias. Esta receita serve 20. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, pimenta, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Frango Frito Estilo Sul, Quiabo Frito Do Sul, e Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leia o Peru fritando o que fazer e o que não fazer (abaixo). Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esfregar especiarias até misturar; Reserve. Em uma tigela rasa de vidro ou plástico, misture todos os ingredientes da marinada até que o sal se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire os miúdos e o pescoço da Turquia; lave bem o peru com água fria; seque bem com toalhas de papel. Tome cuidado extra para secar as duas cavidades internas, porque a água adicionada ao óleo quente pode causar borbulhamento excessivo. Para permitir uma boa circulação de óleo através da cavidade, não amarre as pernas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Corte as pontas das asas e a cauda porque elas podem ser pegas na cesta da fritadeira.
4
Coloque a turquia em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Esfregue dentro e fora da Turquia com Spice rub. Injete marinada na Turquia, seguindo as instruções que vieram com injector. Cubra o peru na panela; coloque na geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o queimador de gás ao ar livre na sujeira nivelada ou na área gramada.
7
Adicione o óleo à panela até ficar cerca de 2/3 cheio. Clip deep-fry termômetro para borda da panela. Na configuração média-alta, aqueça o óleo a 375 ° F. (Pode levar de 20 a 40 minutos, dependendo da temperatura externa, do vento e das condições climáticas.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Coloque o peru, a extremidade do pescoço para baixo, na cesta ou no rack. Quando o termômetro fritar atinge 375 ° F, abaixe lentamente o peru em óleo quente. O nível de óleo aumentará devido à espuma causada pela umidade da Turquia, mas se estabilizará em cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
9
Verifique imediatamente a temperatura do óleo; aumente a chama para que a temperatura do óleo seja mantida a 177°. Se a temperatura cair para340 ou abaixo, o óleo começará a infiltrar-se na Turquia.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Frite o Peru cerca de 3 a 4 minutos por libra, ou cerca de 35 a 42 minutos por 10 a 12 libras de Peru. Fique com a fritadeira o tempo todo, pois o calor pode precisar ser regulado durante a fritura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
No tempo mínimo de fritura, remova cuidadosamente o peru para verificar se há cozimento. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da mama deve ler 170 ° F. se inserido na coxa, deve ler 82°. Se necessário, retorne o peru ao óleo e continue cozinhando. Quando o Peru estiver pronto, deixe escorrer alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
12
Retire o peru do rack; coloque em uma travessa. Cubra com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos para facilitar a escultura. Turquia Deep-Frying Do e Don'tswe quer que sua experiência de fritura de peru seja bem sucedida, especialmente se for sua primeira vez, então reunimos esses lembretes importantes. Por favor, reserve um momento para lê-los antes de se preparar para um banquete de grande degustação!Siga as instruções de uso e cuidado para sua fritadeira ao fritar Peru e revise todas as dicas de segurança.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Coloque a fritadeira em uma área nivelada de terra ou grama longe da casa ou garagem. Nunca frite um peru dentro de casa, inclusive em uma garagem ou qualquer outra estrutura anexada a um prédio.Use apenas óleos com altos pontos de fumaça, como amendoim, canola ou óleo de cártamo.Use sapatos velhos que você pode escorregar facilmente e calças compridas apenas no caso de você derramar um pouco de óleo em você.Lave imediatamente as mãos, utensílios, equipamentos e superfícies que entraram em contato com o peru cru.Tenha um extintor de incêndio nas proximidades para maior segurança.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Alho Escaldado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
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Sirva o Peru logo após o cozimento e guarde as sobras na geladeira dentro de 2 horas após o cozimento.Deixe o óleo esfriar completamente antes de descartá-lo ou armazená-lo.Não frite em decks de madeira ou outras estruturas que possam pegar fogo e não frite em concreto, que pode ser manchado pelo óleo.Nunca deixe o óleo quente sem vigilância e não permita que crianças ou animais de estimação perto da área de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente