Peru Grelhado Com Slaw

Peru Grelhado Com Slaw
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru grelhado com Slaw. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 366 calorias. Uma mistura de ketchup, maionese, rolos de jantar multigrain e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho, Turquia pirralhos com Slaw, e Salada Slaw Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o tempero em conserva e 2 colheres de chá de sal em um moedor de especiarias e pulse para moer grosseiramente. (Ou empilhe em uma tábua e esmague com o fundo de uma frigideira pequena.)
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o peru em uma tigela grande e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o molho Worcestershire e o azeite e vire a carne para revestir por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe descansar 10 minutos em temperatura ambiente.
6
Enquanto isso, bata a maionese e o ketchup em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a mistura de salada de repolho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
8
Coloque o peru na grelha, tampe e cozinhe até ficar marcado, cerca de 5 minutos de cada lado. Descubra, vire a carne e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais por lado. (Um termômetro inserido na parte mais grossa deve registrar 155 graus F.)
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Retire o peru da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Sirva com o slaw e rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Por porção: Calorias: 460; Gordura Total: 20 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 47 gramas; Carboidratos totais: 23 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 6 gramas; Colesterol: 74 miligramas; Sódio: 1626 miligramas
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
12
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista