Peru Grelhado Com Slaw

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru grelhado com Slaw. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 20g de gordura, e um total de 366 calorias. Uma mistura de ketchup, maionese, rolos de jantar multigrain e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches de carne de porco grelhados com Chutney de ameixa grelhado e Slaw de repolho, Turquia pirralhos com Slaw, e Salada Slaw Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Coloque o tempero em conserva e 2 colheres de chá de sal em um moedor de especiarias e pulse para moer grosseiramente. (Ou empilhe em uma tábua e esmague com o fundo de uma frigideira pequena.)
Coloque o peru em uma tigela grande e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Adicione o molho Worcestershire e o azeite e vire a carne para revestir por todos os lados.
Deixe descansar 10 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata a maionese e o ketchup em outra tigela grande.
Adicione a mistura de salada de repolho e misture para revestir.
Coloque o peru na grelha, tampe e cozinhe até ficar marcado, cerca de 5 minutos de cada lado. Descubra, vire a carne e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 5 minutos a mais por lado. (Um termômetro inserido na parte mais grossa deve registrar 155 graus F.)
Retire o peru da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com o slaw e rolos.
Por porção: Calorias: 460; Gordura Total: 20 gramas; Gordura saturada: 3 gramas; Proteína: 47 gramas; Carboidratos totais: 23 gramas; Açúcar: 0 gramas; Fibra: 6 gramas; Colesterol: 74 miligramas; Sódio: 1626 miligramas
Fotografia por Antonis Achilleos