Peru italiano com Polenta
Turquia italiana com Polentan é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 4G de gordura, e um total de 545 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de peito de peru moído, queijo parmesão, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Caçarola Italiana De Peru Polenta, Polenta com salsicha italiana, e Salsicha italiana com Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira média com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o peru e o alho e cozinhe em fogo médio até que o peru esteja dourado, mexendo até o Peru desmoronar. Junte os tomates, o tempero italiano e a pimenta. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Reservar.
Corte a polenta em 12 rodadas.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 10 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Para servir, polenta superior com mistura de Peru; polvilhe com queijo.
Dica: a Polenta é um produto de fubá semelhante aos grãos amarelos. A polenta pré-cozida vem em um pacote que se parece com um tubo de salsicha e geralmente é encontrada na seção de produtos da mercearia.