Peru italiano e Noodles
Peru italiano e macarrão leva ao redor 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 269 calorias. Para $2,54 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do Taste Of Home requer cogumelos, macarrão largo sem gema, queijo mozzarella parcialmente desnatado e cebola. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal do Mediterrâneo. Com uma colher pontuação 53%, este prato é muito bom. Peru de amendoim tailandês e macarrão-uma revolução de sobras de Peru, Macarrão Italiano Cremoso, e Macarrão Italiano De Batata-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, os cogumelos, a cebola e o pimentão verde até que o peru não fique mais rosado.
Adicione o molho de esparguete e o sal de cebola; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Coloque o macarrão cozido no fundo de um 2-1/2-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de carne sobre o macarrão.
Polvilhe com queijo. Tampe e leve ao forno a 350/20 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até aquecer completamente.