Peru picante e feijão verde salteados
Peru picante e feijão verde Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.95 por porção. Uma porção contém 543 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru moído picante e feijão verde salteados, Peru moído picante e feijão verde Stir-fry & 30% OFF Venda, e Peru e feijão verde refogados com amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Junte o arroz, tampe e ferva até ficar macio, cerca de 18 minutos; escorra bem e mantenha aquecido.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Misture o feijão verde, 1 1/2 colheres de sopa de óleo vegetal e o açúcar em uma assadeira com aro. Grelhe, mexendo uma vez, até que os grãos estejam macios e carbonizados, cerca de 8 minutos.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o peru e cozinhe, quebrando-o com uma colher de pau, até dourar, 3 minutos.
Adicione o alho, o picles e a pasta de chile e cozinhe até que o alho esteja ligeiramente dourado, cerca de 3 minutos.
Bata o caldo de galinha, o molho de soja, o xerez e o amido de milho em uma tigela.
Adicione o feijão verde à frigideira com a mistura de peru e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Fotografia de Christopher Testani