Peru Recheado Com Crioulo

Peru Recheado Com Crioulo
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua coleção, peru recheado com Crioulo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Para $2,9 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1106 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 3 horas e 50 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 20 fãs. Se você tiver presunto, cebola, substituto do ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tomates Crioulos Recheados, Tomates Recheados Crioulos, e Crioulo Linguado Recheado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione caldo suficiente para umedecer. Pouco antes de assar, recheie o Peru frouxamente. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas por dia, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/16573. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra o peru e deixe repousar durante 20 minutos antes de retirar o recheio e esculpir o Peru.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosAcompanhamentos
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