Peru Recheado Com Crioulo
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua coleção, peru recheado com Crioulo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Para $2,9 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1106 calorias. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 3 horas e 50 minutos. Esta receita da Taste Of Home tem 20 fãs. Se você tiver presunto, cebola, substituto do ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tomates Crioulos Recheados, Tomates Recheados Crioulos, e Crioulo Linguado Recheado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes; adicione caldo suficiente para umedecer. Pouco antes de assar, recheie o Peru frouxamente. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas juntos.
Coloque o peito para cima numa grelha numa assadeira.
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas por dia, ou até que um termómetro de carne indique 180/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/165/16573. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.) Cubra o peru e deixe repousar durante 20 minutos antes de retirar o recheio e esculpir o Peru.