Pescada Frita À Portuguesa

Pescada Frita À Portuguesa
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios e pescatarian receitas para a sua caixa de receitas, a pescada frita à portuguesa pode ser uma receita que deve experimentar. Uma porção contém 719 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Para $4,45 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem folhas de louro, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 86%, este prato é espetacular. Tentar Pescada frita com salada de batata com aneto, Pescada frita com salada de batata com aneto, e Receita De Pescada Frita Com Polentana E Espinafre Murcho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha a panela até a metade com água e leve para ferver em fogo alto. Marque um x na base de cada tomate com uma pequena faca. Abaixe os tomates na água fervente até que a pele se divida, cerca de 30 segundos. Mergulhe-os em água gelada após o branqueamento para parar o cozimento. Descasque as peles dos tomates e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Retire as sementes, corte os tomates em lascas de 1/3 de polegada (Juliana) e reserve. Haverá cerca de 1 1/2 chávenas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Você deve começar o molho cerca de 15 minutos antes de servir o peixe, então comece a aquecer a frigideira maior (para o peixe) em fogo médio ao mesmo tempo em que inicia o molho.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a frigideira menor em fogo médio-alto e adicione o azeite (3 colheres de sopa) e as folhas de louro. Cozinhe as folhas de louro até que estejam levemente douradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a pimenta da Jamaica e o alho e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Adicione o pimentão e a cebola e refogue, mexendo sempre, até que os legumes estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Junte os tomates, o vinho branco e as azeitonas. Cozinhe até que o molho esteja perfumado e tenha engrossado ligeiramente, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Pouco antes de adicionar os tomates ao molho, adicione o azeite (1/4 xícara) à frigideira grande pré-aquecida. Tempere rapidamente todos os filés com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Espalhe a fubá em uma tigela rasa e drague as porções de peixe na fubá, 1 de cada vez, pressionando para fazer a fubá aderir e, em seguida, sacudindo suavemente o excesso. Trabalhe rapidamente e coloque cada filé em óleo quente enquanto os prepara. Assim que o fubá parecer escurecer, abaixe um pouco o fogo. A chave é fazê-los cozinhar uniformemente para que, quando você virar o filé, fique um marrom dourado perfeito. Demora cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Quanto mais espesso o peixe, mais lento deve cozinhá-lo. Vire os filés e cozinhe por mais 3 ou 4 minutos até ficarem crocantes e dourados. Com uma espátula ranhurada, transfira o peixe para pratos individuais ou para uma travessa. Divida o molho colocando uma pequena quantidade do molho grosso sobre o peixe e colocando o molho restante em volta dele.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A pescada funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A besta Sonoma Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
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