Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco
Pesto, frango e Sopa De Feijão Branco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 14g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, azeite, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Feijão Branco-Sopa Pesto, Tomate-sopa de feijão branco com Pesto, e Feijão Branco, Espinafre E Sopa De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar e cozinhar, cerca de 4 minutos.
Adicione o frango e 1/2 colher de chá do sal e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 5 minutos a mais. Usando uma escumadeira, retire a linguiça e o frango para uma tigela média e reserve.
Adicione a abobrinha, a cebola, a colher de chá restante de sal, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta Medida à panela e mexa para combinar. Reduza o fogo para médio e cozinhe, raspando os pedaços dourados que se acumularam no fundo da panela, até que a cebola amoleça, cerca de 7 minutos.Retorne a salsicha, o frango e os sucos acumulados para a panela.
Adicione o caldo e a água, mexa para combinar e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e junte o feijão e o pesto medido. Cozinhe até que o feijão esteja apenas aquecido, cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e junte o suco de limão. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Sirva imediatamente, com o pesto extra ao lado.