Pesto Romaine com sementes de gergelim, Asiago e tomates secos ao sol
Pesto Romaine com sementes de gergelim, Asiago e tomates secos ao sol é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano condimento. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo asiago, alface romana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira seca até dourar levemente; deixe esfriar. Pulso em um processador de alimentos até finamente moído.
Adicione a romaína e 1/4 colher de chá de sal e pulse até ficar bem picada.
Adicione o asiago e o pulso para combinar.
Despeje lentamente o azeite, pulsando para incorporar.
Transfira o pesto para uma tigela e junte os tomates secos ao sol. Você terá cerca de 1 xícara de pesto; use cerca de 1/2 xícara para macarrão de 1 Libra.