Pesto Romaine com sementes de gergelim, Asiago e tomates secos ao sol

Pesto Romaine com sementes de gergelim, Asiago e tomates secos ao sol
Pesto Romaine com sementes de gergelim, Asiago e tomates secos ao sol é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano condimento. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo asiago, alface romana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira seca até dourar levemente; deixe esfriar. Pulso em um processador de alimentos até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a romaína e 1/4 colher de chá de sal e pulse até ficar bem picada.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o asiago e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
4
Despeje lentamente o azeite, pulsando para incorporar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Transfira o pesto para uma tigela e junte os tomates secos ao sol. Você terá cerca de 1 xícara de pesto; use cerca de 1/2 xícara para macarrão de 1 Libra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista