Pesto Simples de Alho e Manjericão

Pesto Simples de Alho e Manjericão
Você nunca pode ter receitas de condimentos demais, então experimente o Pesto Simples de Alho e Manjericão. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primitiva tem 107 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 92 centavos por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver castanhas-do-pará, alho, azeite de oliva extra virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Ela é trazida a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pesto Simples de Manjericão , Como Atualizar um BLT Simples para o Seu Almoço de Verão Favorito com Estes 2 Truques Simples e Pesto Simples de Sálvia .

Instrucao

1
Coloque o manjericão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje cerca de 1 colher de sopa de óleo e bata o manjericão até formar uma pasta. Adicione gradualmente pinhões, castanhas-do-pará, queijo parmesão, alho, pimenta em pó e o restante do óleo. Continue batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
CastanhaCastanha
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista