Peter Reinhart's Bagels

Peter Reinhart's Bagels
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Bagels de Peter Reinhart. Esta receita faz 6 porções com 417 calorias, 13g de proteína, e 7g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 433 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha de pão, Esponja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Peter Peter Pumpkin Bars, Peter Rabbit Cake, e Peter's Caprese sanduíches de chá para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista