Petiscos Da Fruta Do Damasco

Petiscos Da Fruta Do Damasco
Apricot fruit Snacks é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 76 calorias. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de damascos, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Lanches caseiros de frutas gomosas (lanches saudáveis para crianças), Vegan Gummy Fruit Snacks, e Como Fazer lanches caseiros de frutas em borracha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 ou a temperatura mais baixa no termostato do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os damascos estejam macios e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque a mistura de damasco em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje o purê de damasco em uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando - se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a panela no forno, deixando a porta parcialmente aberta.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 175 por 8 horas ou até secar e coriáceas (não feche completamente a porta).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Descasque o couro da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enrole o couro; guarde em um saco plástico com zíper.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeMedia
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