Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone
Se você tem aproximadamente 48 horas e 30 minutos para passar na cozinha, Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone pode ser um super produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 7g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5,6 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver filés de baccala, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Baccala, Polpette di Baccal, e Salada Baccala.
Instrucao
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos quaisquer pedaços de pele.
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Numa tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar bem liso.
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça o óleo de 1 litro a 370 graus F.
Mergulhe o baccala na massa e deixe cair no azeite, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto as peças estão a fritar, Quarto 3 dos limões e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com o restante 1/2 xícara se azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e misture até ficar homogêneo e espesso.
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.