Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone

Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone
Se você tem aproximadamente 48 horas e 30 minutos para passar na cozinha, Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone pode ser um super produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 7g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5,6 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver filés de baccala, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Baccala, Polpette di Baccal, e Salada Baccala.

Instrucao

1
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos quaisquer pedaços de pele.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Numa tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
BacalhauBacalhau
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça o óleo de 1 litro a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Mergulhe o baccala na massa e deixe cair no azeite, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto as peças estão a fritar, Quarto 3 dos limões e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com o restante 1/2 xícara se azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e misture até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
BacalhauBacalhau
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista