Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone

Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone
Se você tem aproximadamente 48 horas e 30 minutos para passar na cozinha, Pezette di Baccala com Pesto De Limão: Pezette di Baccala con pesto di Lemone pode ser um super produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 7g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5,6 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver filés de baccala, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Baccala, Polpette di Baccal, e Salada Baccala.

Instrucao

1
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos quaisquer pedaços de pele.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Numa tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem até ficar bem liso.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Cp.Cebola Cp.
BacalhauBacalhau
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça o óleo de 1 litro a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mergulhe o baccala na massa e deixe cair no azeite, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto as peças estão a fritar, Quarto 3 dos limões e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com o restante 1/2 xícara se azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e misture até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
BacalhauBacalhau
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista