Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Pfeffernüsse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 72. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, nozes, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pfeffernüsse, Pfeffernusse, e Pfeffernusse Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, mexa o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa de água quente até dissolver; bata na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture farinha, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte as nozes e a cidra.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CidraCidra
PecaPeca
5
Divida a massa ao meio e molde cada porção em um tronco com cerca de 11 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras separadamente em papel encerado e congele até ficar firme o suficiente para fatiar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
6
Desembrulhe a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 12 minutos; se assar duas folhas ao mesmo tempo em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista