PHILADELPHIA Cheesecake de camada dupla de Chocolate em 3 etapas
Esta receita serve 50 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 70 calorias. Vá até a loja e pegue o açúcar, o chicote fresco chicoteado, os morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar PHILADELPHIA Cheesecake de abóbora de dupla camada de 3 etapas, PHILADELPHIA 3-passo Chocolate Chip Cheesecake, e PHILADELPHIA 3 - passo Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha na batedeira até misturar.
Adicione os ovos; bata apenas até misturar.
Retire 1 xícara de massa; misture com chocolate derretido.
Despeje na crosta; cubra com a massa lisa restante.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira por 3 horas. Cubra com chicote e frutas frescas antes de servir.