PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars
Esta receita serve 16. Para $1.23 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 460 calorias, 7g de proteína, e 34g de gordura. 748 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, recheio de torta de cereja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar PHILADELPHIA New York Cheesecake Bars, PHILADELPHIA Classic New York Cheesecake, e PHILADELPHIA New York-Cheesecake De Morango estilo redemoinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela.
Enquanto isso, bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar, farinha e baunilha com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixo após cada um apenas até misturar; despeje sobre a crosta.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir. Cubra com recheio de torta.