Picadas de ervilha e presunto de Olhos Pretos fritos com um molho doce de Cranberry

Pean de Olhos Pretos fritos e mordidas de presunto com um molho doce de Cranberry é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 428 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, ervilhas de olhos pretos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Cebolas fritas com molho de imersão, Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos Com Molho De Imersão De Mel-Sriracha, e Bolinhos de frango fritos com molho doce e picante.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as ervilhas, chalota, pimentão e presunto.
Misture em amido de milho, clara de ovo, sal e pimenta, a gosto.
Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry, a calda e o alho em pó.
Aqueça até aquecer. Cubra e mantenha quente.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou fritadeira até atingir 325 graus F. trabalhando em lotes e usando 2 colheres de chá, deslize cuidadosamente pequenas porções (mordidas) da mistura de ervilha no óleo quente. Nota: a mistura de ervilha não é muito firme, então você tem que deslizá-los para o óleo quente
muito lentamente para eles vão manter sua forma. Frite por aproximadamente 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Retire do óleo e escorra em uma assadeira forrada com papel toalha.
Sirva ao lado de molho quente de cranberry.