Picadas De Lasanha Fritas

Picadas de lasanha fritas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 974 calorias, 60g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.4 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, mussarela, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Polenta Lasagna Bites, Lasanha Mexicana Morde, e Lasanha-Picadas De Abobrinha Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione o macarrão, cozinhe por 6 minutos, depois escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Aqueça uma panela grande com 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione salsicha, carne moída e cebola; refogue por 3 minutos.
Adicione o tempero italiano, manjericão e pimenta preta. Cozinhe por mais 8 minutos, até que a carne esteja dourada. Junte 1/2 xícara de molho de tomate enlatado e cozinhe até aquecer. Reserve a mistura para esfriar em uma tigela grande.
Adicione o restante do molho enlatado em uma panela refogada e misture os flocos de pimenta vermelha.
Dobre a mussarela e o queijo cottage e na mistura de carne resfriada. Recheie cada casca de canelone com a mistura de carne e coloque as cascas no freezer por 5 minutos para firmar. Quando estiver pronto para fritar, corte as cascas em terços.
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Coloque a farinha, os ovos e as migalhas de pão em tigelas separadas.
Dragar as cascas na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão.
Frite as picadas até ficarem douradas e crocantes; cerca de 4 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva com o molho de tomate picante.