Picadas De Tomate E Queijo De Cabra Secas Ao Sol
Picadas de tomate e queijo de cabra secas ao sol levam ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta obra tem 122 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 41 cêntimos por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver queijo parmesão, mistura de molho pesto, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão espectacular. Picadinhas de tomate Hummus e queijo de cabra secas ao sol, Tarte de queijo de cabra e tomate seco ao sol, e Tomate Seco, Queijo De Cabra, Fritada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Separe cada biscoito em duas camadas; pressione cada um em um copo de muffin em miniatura não lubrificado.
Numa tigela pequena, misture a maionese, o queijo de cabra, o tomate, a cebola e o molho pesto; coloque umas escassas 2 colheres de chá em cada chávena.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 10-15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.