Picadas De Trufas Com Data De Coco

Picadas De Trufas Com Data De Coco
As mordidas de trufas de coco são um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 28. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, torrado, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas Cremosas De Trufas De Limão E Coco, Coco torrado, abacaxi e mordidas de data, e No Bake Coconut Date Energy Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione datas; processo até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Adicione o coco e os próximos 3 ingredientes (através do sal); pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Colher cerca de 2 colheres de chá de mistura de cacau com uma colher e rolar em uma bola. Repita o procedimento com a mistura restante de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as trufas em uma travessa forrada com papel manteiga; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 1 minuto e 20 segundos ou até derreter, mexendo a cada 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione as trufas, mexendo delicadamente para revestir. Devolva as trufas ao prato até que o chocolate endureça.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose28
Pontuação De Saúde7
Revista