Picadinho de frango
Frango Piccata leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 40g de gordura e um total de 791 calorias . Por US$ 3,0 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. 102 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pão ralado temperado, ovo, limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Piccata de Frango com Massa Cabelo de Anjo , Piccata de Frango com Alcachofras e Piccata de Frango Fácil .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de papel manteiga ou filme plástico e amasse até obter 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe ambos os lados com sal e pimenta.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso. Em um segundo prato, bata o ovo e 1/2 colher de sopa de água.
Coloque as migalhas de pão num terceiro prato. Mergulhe cada peito de frango primeiro na farinha, sacuda o excesso e depois mergulhe na mistura de ovo e pão ralado.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio-baixo.
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Coloque-os na assadeira e deixe assar por 5 a 10 minutos enquanto prepara o molho.
Para o molho, limpe a frigideira com uma toalha de papel seca. Em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o suco de limão, o vinho, as metades de limão reservadas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Ferva em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Fora do fogo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem. Descarte as metades do limão e sirva 1 peito de frango em cada prato. Coloque o molho e sirva com uma rodela de limão e uma pitada de salsa fresca.