Picadinho de frango

Picadinho de frango
Frango Piccata leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 40g de gordura e um total de 791 calorias . Por US$ 3,0 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. 102 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pão ralado temperado, ovo, limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 89% , o que é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Piccata de Frango com Massa Cabelo de Anjo , Piccata de Frango com Alcachofras e Piccata de Frango Fácil .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
3
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de papel manteiga ou filme plástico e amasse até obter 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
Coberturas VariadasCoberturas Variadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Polvilhe ambos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
5
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso. Em um segundo prato, bata o ovo e 1/2 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos4 Cogumelos Portobello Grandes, Caule E Guelras Removidos
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
6
Coloque as migalhas de pão num terceiro prato. Mergulhe cada peito de frango primeiro na farinha, sacuda o excesso e depois mergulhe na mistura de ovo e pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas1 Pacote (2-1/2 Onças) De Presunto Em Fatias Finas
Leitelho Quente (120° A 130°)Leitelho Quente (120° A 130°)
5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida5 A 5-1/2 Xícaras De Farinha De Trigo, Dividida
Pacote De Carne Seca FatiadaPacote De Carne Seca Fatiada
Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos2 Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
8
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
9
Coloque-os na assadeira e deixe assar por 5 a 10 minutos enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Equipamento que você usará
9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio9 Biscoitos Inteiros De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Quebrados Ao Meio
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
10
Para o molho, limpe a frigideira com uma toalha de papel seca. Em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o suco de limão, o vinho, as metades de limão reservadas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Ferva em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Fora do fogo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e misture bem. Descarte as metades do limão e sirva 1 peito de frango em cada prato. Coloque o molho e sirva com uma rodela de limão e uma pitada de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego Envelhecido RaladoQueijo Manchego Envelhecido Ralado
Salsa FrescaSalsa Fresca
Vodca, Sua FavoritaVodca, Sua Favorita
Guarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De ConfeiteiroGuarnições Opcionais: Chantilly, Sementes De Romã E Açúcar De Confeiteiro
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
12 Salva-vidas Brancos12 Salva-vidas Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cogumelos Portobello, Caule E Guelras RemovidosCogumelos Portobello, Caule E Guelras Removidos
Pimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em CubosPimentões (1 Vermelho, 1 Verde), Cortados Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde25
Revista