Piccalilli doce do tio d (Sabor De Tomate Verde)

Piccalilli doce do tio d (Sabor De Tomate Verde)
O Piccalilli doce do tio D (Relish Verde do tomate) é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Este hor d'oeuvre tem 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sabor Verde-Tomate, Sabor Picante De Tomate Verde, e Tomate verde ou abobrinha do Unknownchef86 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o açúcar, o sal, a semente de mostarda e o manjericão em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Mexa os tomates verdes, os pimentões vermelhos, a cebola roxa e as maçãs Granny Smith na mistura de vinagre; ferva vigorosamente, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam e os sabores de sabor se misturem, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Em Uma Tigela Grande MistureEm Uma Tigela Grande Misture
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Pack relish em frascos quentes e esterilizados, enchendo até 1/4 de polegada da parte superior. Passe uma faca ou espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista