Piccalilli doce do tio d (Sabor De Tomate Verde)
O Piccalilli doce do tio D (Relish Verde do tomate) é um sem glúten e vegan receita com 48 porções. Este hor d'oeuvre tem 63 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue maçãs granny smith, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sabor Verde-Tomate, Sabor Picante De Tomate Verde, e Tomate verde ou abobrinha do Unknownchef86 para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar, o sal, a semente de mostarda e o manjericão em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Mexa os tomates verdes, os pimentões vermelhos, a cebola roxa e as maçãs Granny Smith na mistura de vinagre; ferva vigorosamente, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam e os sabores de sabor se misturem, 15 a 20 minutos.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Pack relish em frascos quentes e esterilizados, enchendo até 1/4 de polegada da parte superior. Passe uma faca ou espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por cerca de 10 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.