Piccata Frango Rápido
Piccata de frango rápido pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 438 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem salsa, macarrão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Piccata Frango Rápido, Piccata Frango Rápido, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou o lado plano de um martelo de carne.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta; levemente dragar na farinha de rosca.
Cozinhe metade do frango em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Retire o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio. Repita o procedimento com o frango restante e 1 colher de sopa. azeite.
Adicione o caldo e o suco de limão à frigideira e cozinhe, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira, até que o molho fique ligeiramente engrossado.
Retire do fogo; adicione a manteiga e a salsa, mexendo até a manteiga derreter.
Despeje o molho sobre o frango e sirva sobre macarrão quente.