Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha

Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha
Picles de pão e manteiga de bucha angular podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 121 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, açafrão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga.

Instrucao

1
Esfregue a bucha e descasque apenas as cristas, depois corte na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture a bucha com sal kosher em uma tigela, cubra com gelo e deixe repousar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Escorra e remova qualquer gelo não derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Leve vinagre, água, açúcar, sementes de mostarda, sementes de aipo e açafrão para ferver em uma panela não reativa de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a bucha e a cebola, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Transfira picles com líquido para uma tigela de vidro ou cerâmica à prova de calor de 1 litro e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Frio, coberto, pelo menos 2 dias (para que os sabores se desenvolvam) e até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
1
• Não recomendamos o processamento desses picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2
O aquecimento adicional dá à bucha uma textura mole.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
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