Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha
Picles de pão e manteiga de bucha angular podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 121 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, açafrão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Picles angulares do pão-e-manteiga da bucha, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga.
Instrucao
Esfregue a bucha e descasque apenas as cristas, depois corte na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Misture a bucha com sal kosher em uma tigela, cubra com gelo e deixe repousar 2 horas.
Escorra e remova qualquer gelo não derretido.
Leve vinagre, água, açúcar, sementes de mostarda, sementes de aipo e açafrão para ferver em uma panela não reativa de 1 litro, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a bucha e a cebola, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Transfira picles com líquido para uma tigela de vidro ou cerâmica à prova de calor de 1 litro e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Frio, coberto, pelo menos 2 dias (para que os sabores se desenvolvam) e até 1 mês.
• Não recomendamos o processamento desses picles.
O aquecimento adicional dá à bucha uma textura mole.