Picles De Alcachofra De Jerusalém
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os picles de alcachofra de Jerusalém. Esta receita serve 4 e custa US $4,72 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, açafrão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peixe com crosta de Brioche com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Jerusalém alcachofra e alcachofra coração Linguine, e Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém.
Instrucao
Mexa o suco de limão em uma tigela grande de água fria.
Descasque as alcachofras de Jerusalém e corte em rodelas de 1/2 de polegada de espessura.
Transfira como cortado para água acidulada (para evitar descoloração).
Leve vinagre, açúcar, água, sementes de mostarda, açafrão, pimenta de caiena e 1 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média não reativa, mexendo até que o açúcar se dissolva. Salmoura fria à temperatura ambiente.
Cozinhe alcachofras de Jerusalém e cebola em uma panela grande de água fervente 1 minuto.
Escorra e espalhe sobre uma toalha de cozinha para esfriar. Coloque os legumes em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje salmoura sobre eles. Pese legumes com um prato pequeno para manter submerso e cubra bem a tigela. Refrigere, mexendo uma ou duas vezes por dia, pelo menos 1 semana (para permitir que os sabores se desenvolvam).
Picles podem ser refrigerados até 1 mês.