Picles De Aneto De Alho

Picles De Aneto De Alho
Picles de endro de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 82 centavos por porção. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1583 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, sementes de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Picles De Aneto De Alho, Picles De Aneto De Alho, e Picles Do Endro Do Alho Do Potenciômetro Do Crock para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem os frascos em água morna e sabão. Se você planeja fazer picles estáveis de prateleira, prepare um canner de banho de água fervente. Coloque as tampas frescas do frasco de conservas em uma panela pequena com 3 polegadas de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Lave e seque os pepinos kirby.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Remova a extremidade da flor.
4
Corte em lascas, lanças ou deixe inteiro, dependendo da sua preferência.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Misture o vinagre, a água e o sal na panela de molho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Divida igualmente dentes de alho, sementes de endro, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha entre os frascos. Coloque os pepinos preparados em potes com a maior força possível sem esmagá-los.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sementes De EndroSementes De Endro
7
Despeje a salmoura nos frascos, deixando um espaço de cabeça de 1/4 de polegada (essa é a quantidade de espaço entre a superfície da salmoura e a borda do frasco).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
8
Remova todas as bolhas de ar dos frascos tocando-as suavemente. Você também pode usar um pauzinho de madeira ou utensílio de plástico para ajudar a remover bolhas teimosas.
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
9
Limpe as jantes e aplique tampas e faixas (não as aparafuse com muita força).
10
Se estiver processando frascos para estabilidade de prateleira, abaixe os frascos em sua panela de processamento. Quando a água voltar a ferver, defina um temporizador por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Quando o tempo acabar, retire os frascos da panela e deixe esfriar. Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, verifique os selos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Se você optar por não processar seus frascos, deixe esfriar antes de colocá-los na geladeira. Observe que seus frascos podem selar durante o processo de resfriamento. No entanto, sem o processo de banho de água fervente, isso não significa que eles são estáveis na prateleira. Ainda leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
13
Deixe os picles descansarem por pelo menos uma semana antes de comer.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista