Picles de pão e manteiga
Picles de pão e manteiga leva cerca de 4 horas e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 50 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 15g de gordura, e um total de 465 calorias. Uma mistura de sementes de mostarda, pote de conservas, levantadores de jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3192 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Picles de pão e manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare os pepinos: lave cuidadosamente os pepinos, esfregando qualquer sujeira que possa ter grudado nas costelas. Corte 1/8 de polegada das extremidades e descarte. Corte os pepinos em fatias grossas de 1/4 de polegada, coloque em uma tigela grande.
Adicione as cebolas fatiadas e sal em conserva. Mexa para que o sal fique bem distribuído entre as fatias de pepino. Cubra com uma toalha de chá limpa (toalha fina, não Pano de terry). Cubra com alguns centímetros de gelo.
Coloque na geladeira e deixe esfriar por 4 horas. Descarte o gelo. Lave bem as fatias de pepino e cebola, escorra. Enxágüe e escorra novamente.
Esterilize os frascos: se você planeja armazenar seus picles fora da geladeira por qualquer período de tempo, precisará esterilizar seus frascos antes de enlatá-los e aquecer os frascos cheios em um banho de água quente após o enlatamento.
Se você está planejando comer os picles imediatamente e armazená-los o tempo todo na geladeira, você pode pular a etapa do banho-maria. Ainda é uma boa ideia esterilizar os frascos primeiro, você pode fazer isso passando-os pela máquina de lavar louça ou colocando-os em um forno de 93° por 10 minutos.
Para esterilizar os frascos para conservas, coloque frascos vazios em uma prateleira de metal em uma panela grande de 16 qt. (Os frascos devem descansar em uma prateleira na panela, não no fundo da panela). Encha com água morna e deixe ferver. Reduza o fogo para aquecer para manter os frascos quentes e prontos para conservas.
Remova com pinças ou levantadores de jarra, um por um, como você pode os pepinos.
Esterilize as tampas levando uma panela de água para ferver e derramando água sobre uma tigela contendo as tampas.
Ferva vinagre, açúcar, especiarias em conserva: em uma panela de 4 qt ou 6 qt, coloque o vinagre, o açúcar e todas as especiarias. Deixe ferver. Depois que o açúcar se dissolver, adicione os pepinos fatiados e as cebolas. Deixe ferver novamente. Assim que a solução de vinagre de açúcar começar a ferver novamente, use uma escumadeira para começar a embalar os frascos quentes com os pepinos.
Pack frascos com pepinos e cebolas, despeje xarope de decapagem sobre eles: primeiro embalar um frasco a uma polegada da borda com os legumes. Em seguida, despeje o xarope de açúcar de vinagre quente sobre os legumes a meia polegada da borda.
Limpe o aro com uma toalha de papel.
Coloque uma tampa esterilizada no frasco. Prenda com uma faixa de parafuso de metal.
Processo em banho-maria: se você planeja armazenar picles fora da geladeira, processe os frascos cheios em banho-maria por pelo menos 15 minutos. Retorne frascos cheios para a mesma panela com sua água já quente. O nível da água precisa estar pelo menos uma polegada acima do topo das latas.
Deixe ferver e deixe ferver por 15 minutos, ou 20 minutos para altitudes de 1001 a 6.000 pés. Mais de 6.000 pés, deixe ferver por 25 minutos.
Retire os frascos da panela.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Os frascos devem fazer um som de estalo como selo de tampas. Se uma tampa não selar corretamente, não guarde o frasco fora da geladeira.