Picles de pão e manteiga

Picles de pão e manteiga
Picles de pão e manteiga leva cerca de 4 horas e 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 50 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 15g de gordura, e um total de 465 calorias. Uma mistura de sementes de mostarda, pote de conservas, levantadores de jarra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3192 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Picles de pão e manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão e manteiga são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare os pepinos: lave cuidadosamente os pepinos, esfregando qualquer sujeira que possa ter grudado nas costelas. Corte 1/8 de polegada das extremidades e descarte. Corte os pepinos em fatias grossas de 1/4 de polegada, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione as cebolas fatiadas e sal em conserva. Mexa para que o sal fique bem distribuído entre as fatias de pepino. Cubra com uma toalha de chá limpa (toalha fina, não Pano de terry). Cubra com alguns centímetros de gelo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Coloque na geladeira e deixe esfriar por 4 horas. Descarte o gelo. Lave bem as fatias de pepino e cebola, escorra. Enxágüe e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Esterilize os frascos: se você planeja armazenar seus picles fora da geladeira por qualquer período de tempo, precisará esterilizar seus frascos antes de enlatá-los e aquecer os frascos cheios em um banho de água quente após o enlatamento.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Se você está planejando comer os picles imediatamente e armazená-los o tempo todo na geladeira, você pode pular a etapa do banho-maria. Ainda é uma boa ideia esterilizar os frascos primeiro, você pode fazer isso passando-os pela máquina de lavar louça ou colocando-os em um forno de 93° por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para esterilizar os frascos para conservas, coloque frascos vazios em uma prateleira de metal em uma panela grande de 16 qt. (Os frascos devem descansar em uma prateleira na panela, não no fundo da panela). Encha com água morna e deixe ferver. Reduza o fogo para aquecer para manter os frascos quentes e prontos para conservas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Remova com pinças ou levantadores de jarra, um por um, como você pode os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Esterilize as tampas levando uma panela de água para ferver e derramando água sobre uma tigela contendo as tampas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Ferva vinagre, açúcar, especiarias em conserva: em uma panela de 4 qt ou 6 qt, coloque o vinagre, o açúcar e todas as especiarias. Deixe ferver. Depois que o açúcar se dissolver, adicione os pepinos fatiados e as cebolas. Deixe ferver novamente. Assim que a solução de vinagre de açúcar começar a ferver novamente, use uma escumadeira para começar a embalar os frascos quentes com os pepinos.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
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Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Pack frascos com pepinos e cebolas, despeje xarope de decapagem sobre eles: primeiro embalar um frasco a uma polegada da borda com os legumes. Em seguida, despeje o xarope de açúcar de vinagre quente sobre os legumes a meia polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
10
Limpe o aro com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Coloque uma tampa esterilizada no frasco. Prenda com uma faixa de parafuso de metal.
12
Processo em banho-maria: se você planeja armazenar picles fora da geladeira, processe os frascos cheios em banho-maria por pelo menos 15 minutos. Retorne frascos cheios para a mesma panela com sua água já quente. O nível da água precisa estar pelo menos uma polegada acima do topo das latas.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Deixe ferver e deixe ferver por 15 minutos, ou 20 minutos para altitudes de 1001 a 6.000 pés. Mais de 6.000 pés, deixe ferver por 25 minutos.
14
Retire os frascos da panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Os frascos devem fazer um som de estalo como selo de tampas. Se uma tampa não selar corretamente, não guarde o frasco fora da geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose50
Pontuação De Saúde57
Revista