Pierogi Crostini, com duas coberturas

Pierogi Crostini, com duas coberturas
Pierogi Crostini, com duas coberturas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.77 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 726 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, pierogi de batata pré-cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Bruschetta Com Três Coberturas, e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Disponha o pierogi de batata em uma assadeira grande e pincele generosamente com azeite. Em uma tigela pequena, misture o tomate picado com a cebola fatiada e o jalapeo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pincele as tampas de cogumelos shiitake com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas dos cogumelos em fogo médio-quente até ficarem macias e bem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado. Corte os cogumelos em fatias finas e transfira para uma tigela. Misture os cogumelos com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Grelhe o pierogi em fogo médio-quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira os pierogis para uma travessa grande e espalhe com o creme de leite. Coloque o cogumelo cobrindo metade do pierogi e coloque a salsa de tomate sobre o resto.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Sirva quente.
6
Notas: Se você usar pierogi congelado que não está pré-cozido, você deve fervê-los primeiro, em seguida, escorra e deixe esfriar completamente antes de grelhar. Cerveja os elementos cremosos, terrosos e picantes nestes crostini exigem uma cerveja brilhante e dourada com muito sabor para combinar. Experimente o clássico Pilsner Urquell ou o Piast Polonês suave e forte.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista