Pierogi Crostini, com duas coberturas
Pierogi Crostini, com duas coberturas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.77 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 726 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, pierogi de batata pré-cozida e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Tentar Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), Bruschetta Com Três Coberturas, e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Disponha o pierogi de batata em uma assadeira grande e pincele generosamente com azeite. Em uma tigela pequena, misture o tomate picado com a cebola fatiada e o jalapeo. Tempere com sal e pimenta.
Pincele as tampas de cogumelos shiitake com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe as tampas dos cogumelos em fogo médio-quente até ficarem macias e bem douradas, cerca de 4 minutos de cada lado. Corte os cogumelos em fatias finas e transfira para uma tigela. Misture os cogumelos com as cebolinhas.
Grelhe o pierogi em fogo médio-quente até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira os pierogis para uma travessa grande e espalhe com o creme de leite. Coloque o cogumelo cobrindo metade do pierogi e coloque a salsa de tomate sobre o resto.
Notas: Se você usar pierogi congelado que não está pré-cozido, você deve fervê-los primeiro, em seguida, escorra e deixe esfriar completamente antes de grelhar. Cerveja os elementos cremosos, terrosos e picantes nestes crostini exigem uma cerveja brilhante e dourada com muito sabor para combinar. Experimente o clássico Pilsner Urquell ou o Piast Polonês suave e forte.