Pierogi Wontons
Pierogi Wontons pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 50 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de peles de wonton, folhas de coentro, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pierogi, Pierogi, e Frigideira Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas colocando-as em um forno de 400 F até ficarem macias, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe esfriar e retire a polpa de batata assada. Descarte as peles.
Para fazer o recheio: em uma tigela de tamanho médio, quebre a batata levemente com um garfo.
Adicione o queijo do fazendeiro, queijo cheddar, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de feijão fermentado, coentro, pimenta preta e pimenta Sichuan e misture para combinar, tomando cuidado para não quebrar demais as batatas. Ainda deve haver pedaços discerníveis de batatas na mistura. Tempere a gosto com sal. O enchimento para wontons pode ser armazenado em um recipiente refrigerado selado por até dois dias.
Coloque uma colher de chá de 1/2 a 3/4 de recheio no centro de uma embalagem de wonton e umedeça as bordas com água. Dobre um canto em direção ao canto oposto, criando uma bolsa triangular. Selar, tomando cuidado para empurrar o máximo de ar possível. Uma vez selado, junte os dois cantos da extremidade longa do triângulo para formar uma bolsa arredondada.
Transfira o wonton para uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita até que todo o recheio seja usado, certificando-se de não deixar os wontons tocarem.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1/4 dos wontons. Cozinhe até que eles apenas comecem a flutuar, cerca de 30 segundos.
Retire com uma escumadeira ou aranha de malha de arame e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Separe os wontons para que eles não toquem. Repita com os três lotes restantes.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 12 polegadas em fogo médio em fogo médio até brilhar.
Adicione quantos wontons puder caber em uma única camada e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até dourar e ficar crocante no fundo.
Transfira os wontons para uma placa de sering com o lado nítido para cima. Repita com os lotes restantes.
Sirva com óleo de pimenta ou molho de soja para mergulhar.