Pierogi Wontons

Pierogi Wontons
Pierogi Wontons pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 50 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora. Uma mistura de peles de wonton, folhas de coentro, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pierogi, Pierogi, e Frigideira Pierogi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas colocando-as em um forno de 400 F até ficarem macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe esfriar e retire a polpa de batata assada. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Para fazer o recheio: em uma tigela de tamanho médio, quebre a batata levemente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione o queijo do fazendeiro, queijo cheddar, molho de soja, óleo de gergelim, pasta de feijão fermentado, coentro, pimenta preta e pimenta Sichuan e misture para combinar, tomando cuidado para não quebrar demais as batatas. Ainda deve haver pedaços discerníveis de batatas na mistura. Tempere a gosto com sal. O enchimento para wontons pode ser armazenado em um recipiente refrigerado selado por até dois dias.
Ingredientes que você precisará
Queijo AgricultorQueijo Agricultor
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque uma colher de chá de 1/2 a 3/4 de recheio no centro de uma embalagem de wonton e umedeça as bordas com água. Dobre um canto em direção ao canto oposto, criando uma bolsa triangular. Selar, tomando cuidado para empurrar o máximo de ar possível. Uma vez selado, junte os dois cantos da extremidade longa do triângulo para formar uma bolsa arredondada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Transfira o wonton para uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita até que todo o recheio seja usado, certificando-se de não deixar os wontons tocarem.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1/4 dos wontons. Cozinhe até que eles apenas comecem a flutuar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire com uma escumadeira ou aranha de malha de arame e transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Separe os wontons para que eles não toquem. Repita com os três lotes restantes.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido ou antiaderente de 12 polegadas em fogo médio em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione quantos wontons puder caber em uma única camada e cozinhe, girando a panela ocasionalmente, até dourar e ficar crocante no fundo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Transfira os wontons para uma placa de sering com o lado nítido para cima. Repita com os lotes restantes.
12
Sirva com óleo de pimenta ou molho de soja para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista