Pierogies com repolho, Bacon e cebola

Pierogies com repolho, Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pierogies com repolho, Bacon e cebola. Uma porção contém 397 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, acompanhamento: creme, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pierogies de batata com repolho e Bacon, Pierogies caseiros com cebolas salteadas, e Repolho Salteado picante e cebola com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Parboil pierogies em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, mexendo ocasionalmente, 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem indicam (os pierogies não serão completamente cozidos).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Transfira com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Secar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade dos pierogies, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma travessa grande e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e refogue os pierogies restantes da mesma maneira, transferindo para a travessa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, 6 a 8 minutos, depois transfira para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, adicione o óleo de colher de sopa restante e refogue a cebola em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderado, em seguida, misture o alho, repolho, água e sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para a travessa com pierogies e polvilhe com bacon e endro.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista