Pierogies com repolho, Bacon e cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Pierogies com repolho, Bacon e cebola. Uma porção contém 397 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem dentes de alho, acompanhamento: creme, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida do leste Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pierogies de batata com repolho e Bacon, Pierogies caseiros com cebolas salteadas, e Repolho Salteado picante e cebola com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Parboil pierogies em uma panela de 6 a 8 litros de água fervente com sal, descoberta, mexendo ocasionalmente, 1 minuto a menos do que as instruções da embalagem indicam (os pierogies não serão completamente cozidos).
Transfira com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Secar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue metade dos pierogies, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos por lote.
Transfira para uma travessa grande e mantenha quente, frouxamente coberto com papel alumínio.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira e refogue os pierogies restantes da mesma maneira, transferindo para a travessa.
Cozinhe o bacon na mesma frigideira em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado, 6 a 8 minutos, depois transfira para as toalhas de papel para escorrer.
Despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira, em seguida, adicione o óleo de colher de sopa restante e refogue a cebola em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para moderado, em seguida, misture o alho, repolho, água e sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja macio, 5 a 7 minutos.
Transfira para a travessa com pierogies e polvilhe com bacon e endro.