Pilaf de arroz com cebola refogada e endro
Pilaf de arroz com cebola refogada e endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 8. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, pilaf de arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Dill Rice Pilaf, Pilaf De Arroz Com Amêndoas E Receita De Endro, e Cebolas vidalianas recheadas com arroz-pilaf de lentilha.
Instrucao
Cozinhe o pilaf de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e junte o endro e 1/2 colher de chá de pimenta.
Transfira o pilaf para uma tigela grande e dobre a mistura de cebola. Dica sem estresse: com uma mistura de pilaf em caixa, não há necessidade de refogar o arroz ou medir os temperos.