Pilaf de arroz com espinafre e queijo feta, bife fatiado com molho de orégano e tomates grelhados com salsa

Pilaf de arroz com espinafre e queijo feta, bife fatiado com molho de orégano e tomates grelhados com salsa
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Pilaf de Arroz com Espinafre e Queijo Feta, Bife Fatiado com Molho de Orégano e Tomates Grelhados com Salsa. Esta receita rende 6 porções com 872 calorias , 47g de proteína e 38g de gordura cada. Por US$ 4,77 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fã. É perfeita para o dia dos namorados . Uma mistura de salsa de folhas planas, pimenta, tomates-cereja e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é bom. Baguete fatiada com manteiga de anchova, cebolinha e rabanete , carne de porco fatiada refogada com gengibre fresco e cebolinha - em destaque no grupo e carne bovina fatiada apimentada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça um fio de azeite de oliva extravirgem e 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio em uma panela com tampa bem justa. À manteiga derretida, adicione o orzo e toste levemente.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Uma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUma Generosa Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
1 Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada1 Pimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
2
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, 5 minutos. Misture o arroz e 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha Picada Ou FatiadaPimenta Vermelha Picada Ou Fatiada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Espinafre De Fazenda, Lavado E SecoEspinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Adicione o restante do caldo junto com o espinafre a um processador de alimentos e processe até obter um corte fino. Misture o espinafre ao arroz e tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Tampe, desligue o fogo e deixe descansar por mais 2 minutos. Solte o arroz com um garfo e misture o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Para os tomates: Tempere os tomates cortados ao meio com sal e pimenta e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5
Regue os tomates generosamente com azeite de oliva extravirgem e grelhe por 3 a 4 minutos. Deixe a carne descansar um pouco e corte em fatias bem finas contra as fibras.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva o bife fatiado com arroz, uma colher de molho por cima e 2 metades de tomate por pessoa.
Ingredientes que você precisará
Bife FatiadoBife Fatiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Aqueça uma chapa de ferro fundido ou uma grelha em fogo médio-alto. Cubra os bifes de flanco com azeite de oliva extravirgem e tempere generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver bem quente, cozinhe a carne por 10 a 12 minutos para malpassado ou 15 minutos para médio, virando ocasionalmente. Quando a carne estiver cozinhando por cerca de 5 minutos, comece o molho em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bife FlancoBife Flanco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Adicione 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, alho, chalota, pimenta e orégano. Mexa por 2 a 3 minutos e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione o suco de limão e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
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