Pilaf de arroz selvagem de Rebecca
O pilaf de arroz selvagem de Rebecca pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 165 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 58 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, sopa de cebola condensada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize um fogão de 2 quart e uma assadeira segura para o forno com spray antiaderente.
Derreta a manteiga na assadeira em fogo médio. Junte o arroz selvagem e o arroz integral. Cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte as cebolas; cozinhe por 5 minutos adicionais.
Retire do fogo. Junte os cogumelos e as amêndoas.
Despeje a sopa de cebola e consomme sobre a mistura de arroz. Cubra com tampa ou folha de alumínio revestida com spray antiaderente.
Asse até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 1 hora e 15 minutos. Mexa antes de servir.