Pilaf de arroz selvagem de Rebecca

Pilaf de arroz selvagem de Rebecca
O pilaf de arroz selvagem de Rebecca pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 165 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 58 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, sopa de cebola condensada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Tentar Arroz Selvagem Pilaf, Arroz Selvagem Pilaf, e Arroz Selvagem Pilaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize um fogão de 2 quart e uma assadeira segura para o forno com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga na assadeira em fogo médio. Junte o arroz selvagem e o arroz integral. Cozinhe e mexa por 5 minutos. Junte as cebolas; cozinhe por 5 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Retire do fogo. Junte os cogumelos e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Despeje a sopa de cebola e consomme sobre a mistura de arroz. Cubra com tampa ou folha de alumínio revestida com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 1 hora e 15 minutos. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
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