Pimenta assada e abobrinha Crostini
Pimenta assada e abobrinha Crostini é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 48 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de baguete de pão diagonalmente, manjericão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tentar Pimenta assada em Crostini, Pimenta Vermelha Torrada Crostini, e Pimenta Vermelha Torrada Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Coloque em um saco plástico com zíper e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles.
Coloque a abobrinha em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra com spray de cozinha. Grelhe por 5 minutos ou até ficar macio e levemente dourado. Fresco.
Corte os pimentões assados em cubos e as abobrinhas; misture com o manjericão e os ingredientes restantes, exceto o pão, jogando para revestir.
Deixe repousar 30 minutos. Colher 2 colheres de sopa Saboreie sobre cada fatia de pão.