Pimenta Camarão Scampi
Pimenta camarão Scampi pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2,08 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 283 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimentão, dentes de alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão Pimenta Camarão Scampi, Limão Pimenta Camarão Scampi, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi Novo Estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a abobrinha, a cebola, o pimentão e o alho até ficarem macios.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa por 2-4 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte a manteiga, o orégano e o manjericão.
Escorra a massa; adicione à frigideira e misture bem.
Polvilhe com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.