Pimenta De Feijão preto com abóbora
A receita de pimentão de feijão preto com abóbora está pronta em aproximadamente 3 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 10 porções com 201 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa. Vá até a loja e pegue feijão, abóbora, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e abóbora Chili, Feijão Preto Butternut Squash Chili, e Butternut Squash Black Bean Chili.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e começando a dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Polvilhe pimenta em pó e coentro; mexa 1 minuto. Misture os tomates com suco, feijão, chipotles e orégano.
Adicione 10 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe até que o feijão esteja macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas (o tempo variará dependendona frescura do feijão). Tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora. Faça à frente: o Chili pode ser feito até 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm chili antes de continuar.
Misture a abóbora e o bulgur em pimenta. Cozinhe descoberto em fogo médio-baixo até que a abóbora e o bulgur estejam macios, cerca de 30 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o pimentão entre as tigelas.
Sirva com creme de leite, queijo, cebola roxa, coentro e anéis de jalapeño em conserva.