Pimenta De Peru De Feijão Branco De 30 Minutos

O pimentão de Peru De Feijão Branco de 30 minutos é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 18g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, pimentão poblano, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1022 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar 20 Minutos Feijão Branco Chili, Pimenta De Feijão Branco De 30 Minutos, e Sobras de peru ou peru moído e pimentão Branco De Feijão Pinto com limão (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas, jalapeno e pimentos poblano e uma pitada de sal. Mexa até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione o alho, o cominho e o orégano e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o Peru, quebrando-o suavemente com uma colher de pau e cozinhe até perder a cor Rosa, de 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo, o feijão e os pimentões e leve para ferver. Usando um espremedor de batatas, esmague alguns dos feijões para engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar juntos até engrossar, 6 a 8 minutos a mais. Junte o suco de limão e o coentro e, em seguida, coloque em tigelas.