Pimenta de Peru picante e espessa

Pimenta de Peru picante e espessa
O pimentão de Peru picante e espesso é um produtos lácteos prato principal. Para $3,34 por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 405 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura cada um. Esta receita é típica da cozinha americana. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tiver molho inglês, tomate, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tente Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto, Pimenta Picante De Peru, e Pimenta Picante De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o alho em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Esfarele o peru moído em pedaços pequenos e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o peru esteja cozido e não mais rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Tempere o peru com pimenta em pó, orégano, páprica, cominho, sal temperado, flocos de pimenta vermelha, pimenta preta moída e cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De ArrozPapel De Arroz
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Adicione os tomates em cubos com pimentão verde, feijão vermelho, feijão preto, pasta de tomate, cerveja light, Molho Inglês, fumaça líquida e suco de tomate à panela. Cubra frouxamente a panela e cozinhe a mistura em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até engrossar, mas ainda úmido, por cerca de 1 hora. Misture o líquido reservado dos tomates em cubos com pimentões verdes no pimentão enquanto ferve para evitar que fique muito seco.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)Rot *el Ou Outra Marca De Tomates Em Cubos Assados No Fogo Com Pimenta (não Escorrido)
Cerveja LeveCerveja Leve
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Misture o molho de pimenta com o pimentão. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili de Peru. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista